2019年东宝区农村义务教育学校及城区义务教育学校教师招聘公告

根据省教育厅、省委编办、省人社厅《关于做好2019年度全省义务教育学校教师招聘用编计划及岗位申报工作的通知》精神,及省委编办批准我区2019年农村义务教育学校及城区义务教育学校教师招聘用编计划,现就招聘工作(农村义务教育学校非新机制教师及城区义务教育学校教师)有关事项公告如下:

一、招聘岗位及数量

共招聘29名,其中新机制教师4名,非新机制教师17名,城区义务教育学校教师8名。

1.农村义务教育学校教师(新机制)(此类教师招聘公告由省教育厅发布):

栗溪镇实验学校:初中语文1名;

马河镇实验学校:初中语文1名;

石桥驿镇实验学校:初中数学1名;

漳河镇周集小学(漳河新区):小学语文1名。

2.农村义务教育学校教师(非新机制):

栗溪镇实验学校:初中语文1名、初中数学2名、初中英语1名;

马河镇实验学校:初中物理1名、初中音乐1名;

仙居乡仙居中学:初中语文1名、初中数学1名;

石桥驿镇实验学校:初中语文1名、初中数学3名、初中英语3名、初中体育1名;

石桥驿镇盐池中学:初中英语1名。

3.城区义务教育学校教师:

海慧中学:初中语文1名、初中数学2名、初中化学1名;

楚天学校(漳河新区):初中语文2名、初中数学1名、初中英语1名。

二、招聘条件

1.思想政治素质好,拥护党的路线方针政策,具有全心全意为人民服务的宗旨意识,遵纪守法,品行端正;

2.有理想、有追求、责任感强,志愿到所报考学校任教,爱岗敬业,乐于奉献;

3.学习成绩优良,具有符合教师岗位的专业能力,有较好的表达能力和较强的综合素质;

4.身心健康,适应所报考学校工作需要;

5.具有大学本科及以上学历(获得学历、学位);

6.持有相应学段教师资格证书持有高学段教师资格证人员可以报考低学段的岗位,其中属2019年应届毕业生的,可放宽至取得教师资格考试成绩合格证明

7.年龄要求:1988年6月1日以后出生。资教生(含特岗生)、“三支一扶”服务期满人员报名参加考试的,可放宽至1983年6月1日以后出生。

(二)有下列情况之一的不受理报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.曾被开除公职的;

3.法律、法规、规章规定可不受理报考的人员。

东宝区(漳河新区)教育系统现在编教职工,不得报考。

凡提供虚假报考材料的,资格复审时一经核实,取消报名资格或聘用资格。

三、报考程序及步骤

本次公开招聘工作的报名、笔试、资格审查、面试、体检、考核、审批、聘用等环节与湖北省2019年农村义务教育学校新机制教师公开招聘工作的各环节要求相同,同步进行,按照湖北省2019年农村义务教育学校新机制教师公开招聘工作的报考程序与步骤组织招聘。

四、信息公开

考生完成省里统一笔试后,从资格审查环节开始,所有信息将通过“东宝公众信息网(http://www.jmdbq.gov.cn/)”进行公示。招考期间,请考生务必保持报名时所填报的联系电话畅通。

五、其他事项 

  政策咨询电话:0724—2334807

  投诉举报电话:0724—2344085

 

 

 

荆门市东宝区教育局

荆门市东宝区人力资源和社会保障局

                       2019年3月6日