2024年襄阳东津新区幼儿园教师公开招聘公告


2024年襄阳东津新区幼儿园教师公开招聘公告

 

一、招聘岗位及名额

幼儿园教师8名,其中:东津新区鹿鸣幼儿园1名,东津新区阳光幼儿园1名,东津新区春晓幼儿园2名,东津新区启明星幼儿园2名,东津新区六两河幼儿园2名。

二、岗位条件

)专业条件

学前教育专业。

)学历条件

科及上学历。

)教师资格证

考生报考时应具备幼儿园及以上教师资格证(应届毕业生需持有教师资格考试合格证明)。

)年龄条件

年龄要求在35周岁及以下(即198811日及之后出生),对于现仍在东津新区任教的三支一扶、特岗生、原资教生等人员年龄要求在40周岁及以下(即198311日及之后出生)。

()身体条件

身体健康,具备担任教师的身体条件,无传染性疾病;心理素质较好,无精神病史。

(六)在编教师报考时,须在报名前取得所在单位及其县级教育主管部门同意报考的证明,资格复审时提供所在单位及其县级教育主管部门同意报考的证明材料。无法提供证明材料的,取消面试资格。聘用前需提供人事档案,不能提供者将取消聘用资格。

三、有下列情况之一的不受理报考:

1.全日制高校在读非应届毕业生;

2.涉嫌违法违纪正在接受审查的人员和尚未解除党纪、政纪处分的人员;

3.在公务员招考和事业单位公开招聘考试中被认定有严重违纪违规行为尚在禁考期内的人员;

4.法律法规规定的其他情形。

四、招聘程序

招聘程序包括:报名、笔试、资格审查、面试、体检、考核、公示、聘用等,按照省教育厅等五部门《关于做好2024年全省中小学教师公开招聘工作的通知》有关规定执行。其中面试人选名单依笔试成绩从高到低、按1:3的比例确定;面试入围人选不足1:3的,只要形成竞争,可不核减岗位,有笔试成绩且资格审查合格的考生进入面试。经考核后决定是否录用,并向社会公布。

所有聘用考生实行事业单位编制内聘用管理,由区教育部门根据工作需要统筹安排,服务于东津新区的期限不低于年,试用期为1年。试用期满考核合格者,办理转正手续,享受相关待遇;试用期满考核不合格的,解除聘用关系。

五、注意事项

1.本次招聘,请各考生务必关注省教育厅、省教育考试院网站相关公告通知,以及襄阳东津新区管委会网站。招聘考试的资格审查、面试、成绩公示、拟聘人员公示等信息公告通知,将在襄阳东津新区管委会网站通知公告栏发布,也请各考生务必关注。

2.考生报名所提供电话号码务必准确无误、不能变更,并在招聘期间保持全天畅通。

咨询电话:0710-3352858(襄阳东津新区教育办)

监督电话:0710-3352810(襄阳东津新区党群工作部