2019年湖北省义务教育学校教师公开招聘考试

网上报名时间:
2019年4月8日09:00--2019年4月15日08:00
此外不接受任何情况的补报名。

报名温馨提示:
1、缴费可借别人的银行卡为自己缴费(支付问题咨询/指导热线:95516,请提前备好卡号)。
2、手机或电脑均可无缝衔接的在本站完成报名或修改信息。
3、推荐使用360安全浏览器谷歌Chrome浏览器

1.问:忘记了密码怎么办?
答:请在报名系统首页找到“找回密码”功能,将通过手机短信的方式找回自己的密码。
2.问:报名后是否还可以修改信息(或报考岗位)?
答:缴费前均可自行修改,缴费后则不可以再修改个人信息及岗位。
3.问:一个人可以报多个岗位吗?
答:不可以。一个人只能在新机制、非新机制、市县城区教师岗这三种性质的岗位中任选其一。
4.问:考试地点有何限制?
答:无限制,无论报的哪里的岗位,都可以在湖北省内任何一个市州参加考试。
5.问:报名时能指定到哪个具体的学校吗?
答:不可以。考生只能指定拟报考的区县,具体的学校由区县分配,考生不能指定。
6.问:为什么系统提示“该身份证号已经报名,请确认后输入”?
答:同一个身份证号只能报名一次。如果你的身份证号被别人占用,请将身份证照片及你的联系方式发至ask10060@qq.com,邮件标题请注明“2019年湖北省义务教育学校教师公开招聘考试”身份证号被占用。我们将人工核验处理。
2019年考生查询考试成绩
各地政策咨询电话 操作说明手册(v9) 全省岗位各学段各学科报名情况 招聘岗位公告